Dilemas

No passado a idéia era bem vinda.
Alimentava o pensamento masculino.
Excitando o âmago da dama.
Tecendo um altar divino.
Presa por inúmeros dilemas.
A pureza ainda está intacta
Na menina de fita vermelha.
E na mulher que valoriza a flor!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados