Conceito de liberdade

Conceito de liberdade

 
Não quero viver num mundo só de flores
Quero caminhos abertos para o infinito
Somente quem sofre e sente as dores
Dá valor a tudo, sem cometer um delito.
 
A vitória é um desejo de quem vagueia
E que anda de lá pra cá buscando sobras
Se tiver coragem para semear na areia
Dos erros e acertos edificará novas obras
 
Acenda uma luz para que o olhar seja puro
E que o medo não seja motivo de vergonha
Que conceito é esse que controla o futuro
 
É ele que pode aceitar o direito a liberdade
Que abre todos os caminhos de quem sonha
Com um mundo de verdade, sem vaidade!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados