Bons fluídos das estações

Bons fluídos das estações


Enquanto a primavera vai florescendo
As aves vão pipocando de flor em flor
Sentindo o aroma da terra se refazendo
De mais um inverno gelado e assustador
 
Com as árvores adquirindo tons coloridos,
Esperamos que o verão se torne encantador
Que cada amanhecer nos traga bons fluidos
E que o nascer do sol seja de total esplendor
 
O outono nos trás uma nova estação
Com ele, muitas flores e folhas ao chão.
Caindo a cada compasso do vento
 
O coração fica enternecido de gratidão
Pela natureza dividir um pequeno grão
Do maravilhoso momento do firmamento.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados