Ávida aurora


Amanhece o dia,
Refletindo no jardim.
O perfume das flores
O sibilar do vento.
 
O céu espalha novas cores
Harmonizando com a terra
Em forma de arco íris
 
Uma fraca e tímida luz
Banha a grama esverdeada
Refletindo o frescor da manhã
 
São os sinais da gélida noite
Que invadem com a ávida lua
Meus doces sonhos pela aurora

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados