Amor companheiro



Existe uma forma de amor que tantos buscam
Pode ele ser descrito como amor verdadeiro
Mas existem tantas formas que o intensificam
E que podemos chamar de amor companheiro
 
Ter um amigo verdadeiro é sentir amor sem paixão
Mas são unidos pela verdade e pela cumplicidade
Assumem compromisso firmado pela razão do coração
É pelos dois compartilhados, sem prazo de validade.
 
Esse amor permite choro no ombro e confidências
Permite repreensão e achar que tudo é normal
Ele te mostra os problemas e suas conseqüências
 
Seria esse amor companheiro o amor ideal?
Para quem quer ter convicções e evidências
Busque saber a importância do amor carnal.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados