Amor, difícil descrever...

Amor, difícil descrever...

 
É dificil descrever o amor, muitas vezes ele e calmo
outras é um turbilhão de emoções. Mas realmente o
importante é que ele seja sempre fértil,

para colher-mos bons frutos. 
ਏਓ

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados