O Amor é Lindo - Acróstico

O Amor é Lindo - Acróstico



O que dizer desse sentimento

A única coisa que podemos dizer é que,
M esmo sem poder tocá-lo, sentí-lo
O u vê-lo, é que ele existe, mas
R ara as vezes é correspondido

É um sentimento tão sublime

L adeiam nossas vidas sem ver a
I mportância de senti-lo, mas quando
N ão são entendidos pelo coração
D eixamos escapar pelas mãos
O que era mais precioso, nosso amor!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados