EU QUERIA
 
Eu queria, poder novamente
todo dia, na aurora do dia,
te ligar para te despertar.
 
E um pouco mais tarde,
te mandar um “ torpedo “,
com um “ Bom dia “, eu
te desejar.
 
E durante o dia, te mandar
vários “ torpedos “, para
o meu Amor por você
declarar.
 
E a noite, poder novamente,
virtualmente com você namorar.
 
E quando em sua cidade,
eu estivesse, na estação,
ansioso a te esperar,
para poder calorosamente,
te beijar e te abraçar.
 
E quando estivéssemos juntos,
eu acordar antes de ti, e preparar
um café e te levar na cama,
para você despertar.
 
Ah, como queria, novamente,
esses carinhos eu poder te dar.
 
Pois, apesar de agora, isso tudo,
virar lembrança, eu só posso,
com muita segurança, afirmar
que eu sempre hei de te Amar.
 
M. A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados