VIOLETAS
 
Violetas, na janela da cozinha.
Tomando sol, para aviva – las,
recebendo água para alimenta - las
enfeitando o ambiente, para te
alegrar.
 
Violetas, na janela da cozinha,
vigilantes, logo no seu despertar,
te olhando, logo na aurora,
no seu novo dia, para te confortar.
 
Violetas, na janela da cozinha,
de cores lindas, para teus olhos
alegrar, e com teu olhar meigo,
para elas admirar.
 
Violetas, na janela da cozinha,
exalando um perfume leve,
para o ambiente purificar,
e para que nesse ambiente,
você possa se acalmar.
 
Violetas, na janela da cozinha,
algumas eu te dei, não sei se
ainda você as tem, e se as tem,
quem sabe você se lembre do
Amor que eu te dei.
 
Violetas, na janela da cozinha,
quando olha – las, mesmo que
não perceba, saberá que eu
estou nelas, para sempre
te Amar.
 
M.A.Tisi
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados