" UM PASSADO FELIZ "

Não sei quanto tempo passou, parei nele quando percebi que minhas cartas foram devolvidas...

Cartas que falavam de amor...

Eu as li novamente e pude perceber que não havia falsidade.

As palavras nelas contidas foram ditadas pela minha alma.

Os sentimentos nelas depositado foram sentidos pelo meu coração.

Preferia velas ao lixo, pois devolver velhas cartas não é devolver a felicidade que senti, nem mesmo o tempo que passou.

Você que as leu com indiferença, jamais poderá saber como as realizei!

Elas foram escritas por uma jovem que o amava e não por mim que as reli!

 

• ( 5 ) 20/07/2006

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado a todos que já tiveram suas cartas devolvidas...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados