MINHAS POESIAS
 
Faço minhas poesias, em razão
de uma situação de tristeza e
muita emoção, tenho uma
“ Musa Inspiradora “, apesar
de achar que ela, não deve gostar,
isso se ela não as ignorar.
 
Minhas poesias, são na 1ª pessoa,
direcionadas e cheias de dor,
comiseração, paixão, perda,
Amor e tristeza, muita tristeza.
 
Há elogios por elas, e ha criticas
também, mas o que realmente
espero com elas, além de, tentar
me aliviar das minhas angustias,
é que haja entendimento pelo
meu sofrer.
 
Minhas poesias são o ecoar
da minha consciência, e por
isso a razão principal do meu
viver, e no fim demonstrar
que para mim o que mais importa
é a emoção se sobrepor sobre
a razão.
 
M.A.Tisi
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados