" NA VIDA OU NO PALCO "

" NA VIDA OU NO PALCO "

Mulher com alma de bailarina.

As vezes criança, as vezes menina.

Um pouco poeta e um pouco bailarina.

 

Na vida não se faz o que no palco se cria!

Mas se cria no palco o que a vida nos ensina!

 

• ( 3 ) 20/03/2005

Instagram - @_trouxe_poesia_

 

 

Dedicado ao Grupo Gaby Dance...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados