QUERO TE ESQUECER
 
“ Quero te esquecer “, ouvi isto, de quem
jamais imaginei ouvir.
 
E agora, fico com a duvida, do porque
querer me esquecer.
 
Sera, que é por ter sido carinhoso, amoroso,
companheiro de todas as horas, leal,
e defensor ardoroso de que sempre deve
haver respeito pela mulher que mais
Amo na vida ???
 
Sera, que é porque nos momentos únicos
de nos dois, havia encantamento, alegria
entrosamento e sinergia, de duas almas
que estavam alegres por estarem juntas ????
 
Sera, que é porque lutei, para que nunca
houvesse intromissão na nossa relação ????
 
Não, não é por nada disso, mas é porque
agora descobri, que muito “ Te Amo “
foi dito, mas só foi dito, pois ao dizer
“ Te Amo “, só eu lutei para que o “ Amor “
perdurasse.
 
Mas, agora muito foi dito, em função do
“ querer me esquecer “, e ficara para
sempre as palavras ditas, as palavras
duras, ditas, pelo desespero, aflição,
tristeza e amargor pela minha perda,
a maior perda da minha vida.
 
Não, eu não quero te esquecer, porque
te Amo, e se há Amor verdadeiro, ao dizer
“Te Amo “, não importa quem e nem ninguém
para que atrapalhe o Amor de um por outro.
 
Só digo as coisas, que acredito ao dizer,
por isso que tanto “ Te Amo “, eu disse
porque era e é a minha maior certeza, de
que te Amo e jamais “ Te Esquecerei “
 
M.A.TISI

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados