BEM-TE-VI
 
O Bem-te-vi, canta naquela janela
todos os dias, ele é o despertar da
aurora da “ Flor do Dia “.
 
O Bem-te-vi, entre naquele apto.
Todos os dias, ele não é visto,
ele admira, ELA, em seu ritual
diário, para um novo dia.
 
O Bem-te-vi, vê quando ELA
prepara seu café matinal, ele
queria estar lá para preparar
para ELA.
 
 
O Bem-te-vi, acompanha ELA
em todo seu caminhar, até o inicio
do seu dia, por onde ELA vá.
 
O Bem-te-vi, canta a todo momento,
ELA não o ouve, mas o Bem-te-vi
canta para o acalento DELA.
 
O Bem-te-vi, é a recordação,
é a eterna lembrança DELA.
 
O Bem-te-vi, é o AMOR
eterno que Eu sinto DELA.
 
Amor impossível, que só
o coração do Bem-te-vi
carrega, Amor por ELA,
que para sempre ELE ira
Cantar.
 
M.A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados