SEI QUE NUNCA VOU AMAR

UM AMOR IMENSO COMO O TEU,

NUNCA VOU ENCONTRAR,

AMAR TE COMO EU,

SEI QUE NUNCA VOU AMAR.

 

QUANDO ESTAVA CONTIGO,

ERA TUDO UM SONHO,

MEU  DEUS EU NÃO CONSIGO,

ESQUECER TEUS OLHOS TRISTONHOS.

 

NÃO HÁ NADA QUE EU POSSA,

FAZER PELO NOSSO AMOR,

SABER QUE FOI UMA APOSTA,

ENCHE MEU CORAÇÃO DE DOR.

 

VOU VIVENDO DE SAUDADE,

POR ALGUÉM QUE NÃO MERECE,

A MINHA INFELICIDADE,

DE ANGÚSTTIA ME ENTRISTECE.  LUCILA MARANHÃO.

 

poetisa lucila
© Todos os direitos reservados