" QUERIA TANTO TE FALAR"

QUERIA UM DIA TE DIZER,

TUDO QUE SNTO POR TI,

EM VERSOS ESCREVER,

MEU AMOR POR VOCê.

 

VIVER SEM VOCÊ,

NÃO TEM NEM UM SENTIDO,

QUANTO MAIS TENTO ESQUECER,

É POR TE QUE EU TENHO SOFRIDO.

 

POR TE ESCREVO ESTES VERSOS,

DEMONSTRANDO O MEU AMOR

EM MINHAS PRECES A DEUS EU PEÇO

QUE ALIVIE MINHA DOR.

 

TEU AMOR É COMO A MORTE,

QUE ME FAZ DELIRAR,

COMO UMA FEBRE FORTE,

QUE FAZ MEU CORPO QUEIMAR.

 

DE AMOR E PAIXÃO,

DE SAUDADE E DOR,

POR TUA INGRATIDÃO,

PADEÇO POR TE DE AMOR. POETISA LUCILA

poetisa lucila
© Todos os direitos reservados