Ès a razão do meu viver

Meu amor és para mim,

A razão do meu viver,

Não sei por que te amo assim,

Se não posso te esquecer.

Vou vivendo de saudade,

De tristeza e solidão,

A minha vontade,

È viver esta paixão

Em teus braços meu amor,

E deixar tudo para traz,

Tirar esta dor,

Que a tua falta me faz.

Não consigo esquecer,

O que aconteceu,

Meu amor não sei por que,

Não esqueço os beijos teus.

De Lucila Márcia maranhão

 

poetisa lucila
© Todos os direitos reservados