Abrindo os olhos lentamente,

Fiquei a ti comtemplar,

Ti olhando tristimente,

Nem pude acreditar.

 

Com a voz embargada,

Era como se estivesse sonhando,

Que por eu ter sido tão amada,

Você não estivesse me deixando.

 

Como nem tudo é perfeito,

Nosso amor chegou ao fim,

Por mais grandes que sejam meus defeitos,

Ti amarei mesmo assim.

 

Eu não consigo entender,

Sua mudança assim,

Jamais vou esquecer,

Que fostes tão importante para mim.  poetisa Lucila maranhão

 

Jamais deixarei de amar você,

 

poetisa lucila
© Todos os direitos reservados