AS ORAS PASSAM LENTAMENTE,

E EU NÃO SE O QUE FAZER,

TE AMO LOUCAMENTE,

SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER.

POR QUE TE AMO TANTO ASSIM?

SE VOCÊ SÓ ME FAZ CHORAR,

PORQUE QUE QUEM EU AMO NÃO GOSTA DE MIM,

E NUNCA VAI PODER ME AMAR.

 

POR MAIS QUE EU TENTE DIZER,

O QUE SINTO POR VOCÊ,

NÃO  DAR PARA  ESCONDER,

QUE SEM TE NÃO SEI VIVER.

 

APESAR DE TANTO SOFRIMENTO,

AMO-TE CADA VEZ MAIS,

NÃO ESQUEÇO UM MOMENTO,

A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ.

 

O QUE MAIS POSSO FAZER,

SE SEMPRE VOU TE AMAR,

TEU AMOR É UM PRAZER,

QUE TEIMO EM ALIMENTAR. POETISA LUCILA

 

 

 

poetisa lucila
© Todos os direitos reservados