'Meu amor és tudo para mim"

Meu amor és para mim,

A razão do meu viver,

Não sei por que te amo assim,

Se teu amor nao posso ter.

 

Vou vivendo de saudade,

De tristeza e solidão,

A minha maior vontade,

È viver esta paixão.

 

Em teus braços meu amor,

E deixar tudo para traz,

Tirar esta dor,

Que tua ausencia me faz.

 

 

poetisa lucila
© Todos os direitos reservados