A saudade é grande e parece só aumentar
Chegando ao ponto de me incomodar,
Você não foi apenas uma fase da minha vida
Foi importante, e sua ausência causa ferida.

Nem tudo que é belo, dessa forma permanece,
Estávamos sujeitos ao imprevisto que acontece,
De uma hora pra outra você me foi tirada
O golpe foi forte, impossível não sentir nada.

Momentos sublimes, simples e encantadores,
Transformados agora somente em dores,
Que se agravarão a cada vez que lembrar,
Daquela felicidade que não vai mais voltar.

O que me resta apenas e juntar os pedaços,
De um coração que no momento é estilhaços,
Trazer a felicidade que ficou no passado
Mesmo que você não esteja mais do meu lado.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados