OUTROS CAMINHOS
 
Agora trilharei outros caminhos.
Evitarei ao máximo, os caminhos
que trilhei ao seu lado.
 
Não por covardia minha, pois
covarde nunca fui, mas não
por mim, mas por você, para
se evitar, que numa casualidade
possamos nos encontrar.
 
Isso, para seu conforto, uma vez,
que sua resolução, foi de não mais
trilhar os teus caminhos, ao meu lado.
 
Tristeza e saudades de você, serão
minhas companheiras, nos caminhos
que agora irei trilhar.
 
Tenho que procurar andar muito,
por caminhos que por mais belos
que sejam, não serão tão belos,
se ao meu lado você tivesse.
 
Sera muito triste, para mim, seguir
qualquer caminho que trilhar, pois
estarei só, como só estou, não por
opção minha, mas pela opção que
você decidiu, que é o melhor para
você.
 
Esse fim de nos dois, foi inesperado,
mas talvez, inevitável, e o maior
culpado, sou eu, que não percebi,
que nos dias de hoje, tudo tem que
ser centrado no EU, EU, EU, EU
o tempo todo, não importa quem
esteja ao nosso lado, para os caminhos
trilhar.
 
A solidariedade, é uma palavra bonita
de se dizer, mas pratica – la realmente,
é bem, diferente, pensei que fazia o
certo, mas me enganei, pois o que
importa é o EU, EU , EU.
 
E agora é trilhar os caminhos sozinho.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados