SEGUE TEU CAMINHO
 
Vá, segue teu caminho,
tire da mente os pensamentos
pesarosos e tristes.
 
Vá, segue teu caminho,
se conforme, há situações
na vida que não tem volta,
não por você, apesar de que
tudo de bom que tenha feito.
 
Vá, segue seu caminho,
alivie seu coração, chore
o que tem que chorar, para
lavar sua alma.
 
Vá, segue seu caminho,
tenha em mente somente
os bons momentos que passou,
pelo menos você ira
valoriza – los.
 
Vá, segue seu caminho,
não leve culpa com você,
não há culpados, cada um
faz sua opção, cada um sabe
de si.
 
Vá, segue seu caminho,
por mais duro que você
tenha que percorre – los.
 
Vá, segue seu caminho,
tenha a sua consciência
tranquila, por mais
aflito que esteja.
 
Vá, segue seu caminho,
porque a vida não é uma
festa, e o teu Amor, por
mais ingratidão que você
ache que tenha sofrido,
o valor de teu Amor
por ela, é inestimável.
 
De você para você mesmo.
 
M. A. Tisi
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados