LAGRIMAS
 
As lagrimas, estão comigo,
elas ardem, cortam, apertam
meu coração, escurecem
minha alma.
 
São lagrimas, de perda,
de saudade intensa, de
dor por um Amor perdido.
 
São amargas como o pior
do fel, e que me torna
tão infeliz.
 
Sou uma pessoa difícil,
meu Amor é muito intenso,
talvez seja um Amor
insuportável de tão intenso.
 
Lagrimas que marcam, e
que me sufocam, mas
também, melhor te – las
do que explodir, pela
perda.
 
Tenho que suporta – las,
é meu estigma, me marcara
para o todo sempre.
 
Mas já tive lagrimas doce,
sou um Lacrimoso,
sei disso, e por isso,
quem sabe eu volte a
ter lagrimas doce, difícil,
mas quem sabe o que a
Vida nos prega.
 
Mas como tudo na Vida
tem um proposito, quem sabe
se as lagrimas que me escorrem
serão para sempre amargas,
quem sabe ???
 
M.A. Tisi
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados