NADA RESTOU
 
Nada restou, não sei se foi
ilusão ou perversão.
 
Só eu sei o que sinto,
muita tristeza e muita dor.
 
Mas imagino o quanto
isso pode ser motivo de
muita comemoração.
 
Tudo se revela, tudo se
clareia, é a vitoria da
inversão de valor.
 
Me pergunto, por que
houve envolvimento,
se havia uma situação
surreal travestida de
normalidade.
 
Sou um “ anormal “,
não tenho vícios,
sou educado e dedicado,
motivo de ironia
dos “ normais “.
 
Agora, acabou, vitoria
da indiferença, do logro,
do aproveitamento de
quem Ama, é o mundo
é dos espertos.
 
Ficarei com as minhas
recordações, agora com
a duvida de que elas
foram uma ilusão.
 
Não preciso me esconder
em nenhuma religiosidade
para ter o perdão, pelo
mal que não cometi.
 
Mas seguirei com o
pensamento que talvez
restou algo, mas na
realidade, nada restou.
 
M.A. Tisi
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados