Quando as palavras cessaram
Imperou o frio e o silêncio
O orgulho matando mais um amor infante
A vaidade superando o calor do abraço
Inocentes chorando lágrimas de sangue
Fazendo coro à voz dos mal amados
Que encorajam a covardia de alguns fracos
Impedindo-lhes de ver quão é importante
Nunca temer vitória ou fracasso
Ou o que acham disso alguns farsantes
A pura soberbia e a infantilidade
Trocam o incerto pelo duvidoso
Tolos, segurança vã de nada pesa
Pois o futuro será sempre algo novo
Seja usando seu sapato velho
ou desfilando algo mais lustroso
Nisso o amor vai perdendo adeptos
Cresce a fila dos inseguros e nervosos
Desconfiados, sozinhos e decreptos
Nesse conceito que ser só é o moderno
Esse triste fim de quem não enxergar
O sentimento dissolver em água e sal
Enganado com luzes ofuscantes
Fazendo ver tudo tão normal
A dor chega de mansinho e se instala
E torna vencedor o sorrateiro mal
Ceder é necessário e precioso
Perdão não é humilhação banal
Mas nada é tão simples e tão óbvio
Para o arrogante orgulho irracional
Perdoar é tão divino quanto belo
Há que se regar com todo zelo
Para que nunca morra o broto tenro
Do lindo romance que nasceu do afeto
Individualismo cada vez mais na moda
O amor é démodé num mundo incrédulo
Lacrando o coração envolto em mágoas
Criando este horizonte tão patético
Falta de fé e egoísmo sufocando o amor
Aprisionando a alma num inferno
Parti um dia querendo ficar
Cheguei um dia para não mais sair
Mas sozinho não pude mais remar
Naufraguei mas sempre nadei firme
Nunca tive medo de me afogar
Só queria uma mão ajudando-me
Das areias do deserto levantar
E repousar num doce colo enfim
Não soubes ainda pedir perdão, nem perdoar
Basta crer no que é positivo e rir
Estou feliz por finalmente compreender
O amor como definitivo ou eterno
Mesmo sem alguém presente ao lado
O amor está em mim em rumo certo
Não tenho mais medo de perder ou dar
No meu coração não haverá mais inverno
Acabou a efêmera visão do corpo
Não mais terei ou me farei de objeto
O gozo pelo gozo é nada mais
Que promiscuidade vulgarizando o sexo
O amor é algo puro e verdadeiro
Mentira é confundir amor com posse
Sexo com um amor positivo eleva o espírito
Ao crescimento puro, lindo e forte
Fazendo assim uma união das almas
Nunca mais haverá um orgulho esnobe
Ninguém é de ninguém, nada é nosso
Amando desinteressados somos nobres
Ficou tudo tão claro em minha estrada
E assim vou caminhando pro meu norte
© Todos os direitos reservados