Diferenças existem, mas não se manifestam

Não vejo problemas
Em ser diferente dos outros
Ao contrário
Faz você ser especial

A diferença nos faz únicos
Ninguém é igual a ninguém
Todos nós temos
Uma coisa que nos diferencia

É tempo de festa, de alegria
Sem sofrimento, sem infelicidade
Cada qual faça o que sabe fazer de melhor
E não esqueça de trazer a amizade

E essa amizade
Trazida talvez de longe, talvez de perto
Desperta os sonos e espanta-os para o dia
Que demorará a vir

Ele não é igual a ninguém
Simplesmente diferente
Mas nós sabemos como ele é
Não é igual a nós....