Viver sem ar, viver sem água

Viver sem ar
É o mesmo que viver sem você
Viver sem água
É o mesmo que te perder

Eu seria muito feliz
Se essa água me seduzisse menos
Eu teria uma vida muito mais simples
Se esse ar não me sufocasse tanto

Mas como uma abelha faz mel sem as flores?
Mas como um pássaro voa sem asas?
Mas como um peixe nada sem água?
Mas como a árvore cresce sem terra?

Como eu queria que essa água
Não me afogasse
Como eu queria que esse ar
Não me matasse

Queria jogar essa água ao mar
E esquecer que este ar
Ainda é o oxigênio
Da atmosfera
Chamada coração...

Essa poesia teve uma grande influência na musica vivir sin aire, do mana, uma banda que eu curtu muito. nao é plagio, elame influenciou. quem quiser a letra, acesse : letras.terra.com.br