Acordar de manhã, espreguiçar
Receber o sorriso de alguém
Se animar e ir trabalhar
Ter um amigo pra contar
Que tens um amor a esperar
Um carinho para doar
Compaixão para ajudar
Sorte para acreditar
Que sonhos podem se realizar
A tarde poder caminhar
O vento ouvir sussurrar
Que a noite vai chegar
As estrelas poder contemplar
Para dormir, te abraçar e beijar
E seu corpo poder amar
E nunca deixar de sonhar
E em sonhos te reencontrar

Betim 29/10/2005