Lua, brilha pra mim!
Eu nasci, vivo e ocupo o mundo!
Não há nada mais feliz do que te ver brilhar
Como o olhar de uma criança vendo doce

Minha felicidade em te ver
Poder te abraçar e te entender
É tão grande quanto você
Adoro tua cor

É quando você está aí em cima
Que tudo acontece aqui em baixo
As coisas mais interessantes e sedutoras
Passam diante teus olhos, minha lua!

Ó lua, só te peço mais uma coisa
Que nunca deixe de brilhar minhas noites
Esquecidas por mim mesma
Mas lembradas por tua vida!