Não sei por que sinto esse vazio
era pra eu estar feliz por esta com você e ter terminado meu antigo namoro mas
parece que eu arranquei algo dentro de mim


Essas manhãs e noites solitárias
essas madrugadas de sono e insones
tenho que me manter acordado para te fazer feliz
 mas as vezes não aguento e pego no sono


Eu odeio te deixar sozinha mas
ficamos sem assunto e eu dou uma pausa e acabo adormecendo
não tenho noção do tempo e  nem da hora
tento chegar até você mas o sono é muito


Os dias aparecem sem sentindo, sem cor e nem sabor
o ar da manha é polar e inodoro
tento achar alguma esperança e significado no horizonte
tento sorrir para meu cachorro mas estou me enganando
tento fugir do frio mas não há como
tento viver como se nada estivesse acontecido
tomar meu café tranquilamente...
mas quando se tem um vazio não da pra esconder

 
Quando se tem um problema profundo
o seu olhar diz tudo
você  abre um sorriso  para não se entregar
mas na verdade já se entregou se escondendo nos cantos
tenta ser forte a cada amanhecer
mas as vezes a força  falha quando você tenta se levantar
cambaleando pelos cantos como se fosse um bêbado

Vida vazia
de amores virtuais
e sem perspectiva no futuro  

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados