SONHADOR
Tem algum problema em ser sonhador?
tem algum problema de ser viciado em sonhos?
ter esperanças no impossível
no amor,na luta e no herói
ser um herói mais rápido,mais forte
mais fenomenal,que não perde uma missão
que sempre tem uma lição ao final de sua jornada


Tem algum problema de querer caminhar sem medo pela escuridão?
eu sei que não tem como
mas eu sonho que luto com ela de igual pra igual
sei que me engano mas é meu único anti depressivo
sou ridículo por parecer uma criança
e viver de mentiras
mas do jeito que eu estou prefiro acreditar na mentira do que na verdade
não há espaço no mundo real para mim
no mundo dos sonhos sou bem vindo e sou quem eu quiser
pago por ter esse dom
minha salvação e destruição
é mais um vicio do que saúde
não saio matando e nem roubando
mas continuo a receber sermões


Eu sei que preferencial viver na realidade mas
quando é impossível vive-la como faz?
não sou poeta sou um covarde
e exprimo essa covardia em palavras
não sou perfeito sou imperfeito por isso preciso de poesia para sobreviver
apenas me de ilusões e já esta bom
apenas me de mentiras e as transformarei em verdades
tem algum problema em ser sonhador?
acho que tem sim por que estou ficando louco
uma parte de mim acha que o mundo é perfeito
mas na real eu sei que não é   
       
   

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados