Já percebeu que eu sou louco por ti?
que meu amor é quase uma obsessão
que eu adoro os teus lábios de rubi
e que nossa distancia virou minha paixão

fico angustiado quando tu ficas ai parada sem  me dar atenção
fico me perguntando o que esta fazendo
penso até em traição
e logo fico tremendo


já percebeu que o meu amor por  você me causa aflição?
que me leva do céu ao o inferno?
me dói tua falta de precisão
queria que fosse eterno

acordo todo dia pensando que você vai me deixar
que o paraíso deve ter um fim
penso até em me suicidar
não quero viver assim


parece que é esse meu destino
te amar sem nunca te ter
esse é meu pior ensino
ser o único a sofrer  
  

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados