Será que eu pressiono demais?
ou só estou desesperado querendo isso há muito tempo?


Dizem que mulher tem que ter motivos
te darei alguns
pra me sentir
pra nos sentirmos,realizarmos
por curiosidade
por inspiração
por fazer
por viver
por se amar

 
Você anda muito caída,eu sei que tu tens uma doença
mas faça propriamente como tu faz
esqueça,se distraia,viva
venha comigo
te mostrarei o caminho


Não tenha medo é só sexo
as vezes é pecado,mas tudo que é excitante vicia  
veja só como uma arte
onde você pega o pincel,desenha e termina
não se apegue a só um desenho


Você diz que sou exagerado
e talvez seja,sou intenso
enquanto tem pessoas que se preocupam de menos
eu me preocupo de mais
se eu pudesse seria um pouco mais ignorante
não viveria tão intensamente

 
Eu poderia deixar você ir e acabar com essa agonia mas
no fundo não quero
desejo viver mais esse amor
desejo viver mais contigo
quero ver até onde vai
quero que o destino nos separe
enfrente seu medo
liberte-se
  

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados