ETERNAMENTE BUSCANDO RESPOSTAS

 
Embarco nessa jornada em busca de respostas
estou sempre em busca e nunca agindo


você deve deixar a  cidade perigosa cair sobre você para  conseguir o que precisa
você deve ser um velho,viver...
viver amarguras,felicidades...
viva,penas viva
o resto é o resto


compre um livro e tenha um professor  
um amigo,uma iluminação no escuro
dizem que não adianta só ler
eu sei,mas como é bom


desculpe mestre por não fazer nada mas pretendo um dia

sou bom em ouvir mas nunca em fazer
mas continuo buscando respostas
não importa quanto tempo dure,continuo..
talvez eternamente buscarei respostas
por que sou um patético e eterno aluno
 


Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados