Heróis são como deuses
são o que há de maior
podem conquistar a terra e acabar com o mal
sua recompensa é o sorriso em cada rosto
tem coragem,força e habilidades extraordinárias
uns são humanos,e outros são alienígenas
todos tem uma identidade e personalidade misteriosa  
todos são um enigma mas com um único objetivo
possuem sentimentos e nunca abandonam seu destino
lutam até o fim não importando em serem dilacerados
não possuem um amor pois isso pode atrapalhar a  missão
ficam em foco total até o ultimo dia
se escondem como ratos para não serem descobertos
e combatem como deuses a favor da justiça
heróis que bobagem quem precisa deles?

Apesar da frase irônica no final, fiz esse poema a favor do que mais gosto no mundo os heróis.
Uma infância ou vida sem heróis é uma vida sem graça
Abraços
   

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados