O que eu posso fazer,
pra mudar você?
sinto vergonh de você me olhar
mais tudo isso me faz sonhar
com o futuro melhor
para nos guiar
twm que ter dignidade
para obter responsabilidade
não quero mais acorda assim
mais tudo isso tem que ter fim
não posso fazer o mundo para
somos o que escolhemos ser
somos o que queremos ser
a muito espaço no mundo so para um vencer
ninguem nasce ladrão não
ninguem nasce assasino não
cada um escolhe o seu caminho
cada um sabe a sua razão.
Carlos Miqueias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados