Acorda garota!
O dia nasceu, 
volte a realidade
a luz do sol
só tem a mostrar
o horizonte de seus olhos...

Acorda garota...
a realidade possuí
muitas cores,
escolha uma delas
e se aprofunde
este é seu dia,
esta é sua glória...

Acorda Garota!
torne seus sonhos reais
pois, é mais um dia
e nada mais..

(...) sms

sergio de macedo saldanha
© Todos os direitos reservados