Sonhos de uma noite de tesão

 
Quando você faz uma boquete pra mim
Você é igual a um aspirador de pó,
Suga minha pica do começo ao fim
Com força e sem dó.
 
Quando eu meto em você,
Soco minha pica até sua bunda assar.
Meto com vontade, meto pra valer,
Meto até as bolas entrar.
 
Você se abre toda pra mim,
Como um livro que abre para um leitor.
Quero que na cama, você abra sempre assim,
Para que eu possa te comer, com muito amor.
 
Quero te pegar em qualquer posição,
Tanto de quatro, quanto de ladinho.
Quero me encher de tesão
Chupando o seu grelinho.
 
Na cama que eu deito,
Você deita também.
Sempre gostamos
Quando um chama o outro de “meu bem”.
 
Depois de uma noite tão louca e envolvente,
Resta-nos agora descansar.
Para que amanhã nós estejamos prontos para transar,
Em mais uma noite atraente.

Primão
© Todos os direitos reservados