Será que é paixão?

Não sei se o que sinto é paixão
Só que mexeu comigo
Meus pés não tocam o chão
Acontece o mesmo contigo?
 
Te procuro em todo lugar
Em tudo sinto teu cheiro
Adormeço só pra sonhar
Pra abraçar você por inteiro.

Que loucura é essa que sinto
E que me provoca tanto ardor?
Embriagado com esse absinto
Sinto um amargo doce de amor.


Sera?

As vezes somos pegos de surpresa pela paixão. Quando percebemos, ja era! Mas, é muito bom sentir-se apaixonado e melhor ainda, ser correspondido.

Curitibanos - 2011