A esperança

Quero falar de esperança

Aquela que move montanhas

energia que não cansa

Alicerce de grandes façanhas

 

Que as vezes você perde

Escuta a quem tem o copo quase vazio

E então você cede

e deixa afundar o navio

 

Tão pequena sua confiança em si mesmo

que qualquer um que tão pouco lhe conheça

Ainda com sua opinião a esmo

Você deixa que prevaleça

 

Até quando vai encurralar teu sonho

sempre que quiserem que seja igual a todo mundo?

Até quando permanecerá enfadonho

Esperando  que o entendam se você se esconde no canto mais profundo?

 

De que adianta ter idéias

Se você nunca vai revelar?

De que vale sonhar

Se você não pretende realizar?

 

 

Ninguém nasceu para ser só

E nem para usar máscaras

Se você é diferente, é porque deva sê-lo

E não se sentirá só

Conquanto se deixar compreender..
Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados