Porque te calas?
Escondes tua beleza
Porque não falas?
Mostra tua certeza

Sabes que só existe uma verdade
Mas ela tem muitas faces
Aceita tua vontade
Solta teus enlaces

O que ves ninguém pode ver
E tanta beleza existe
O que mais se pode perder?
Por que escondes o que sentiste

 

 

Por que existem pessoas maravilhosas que se enclausuram de tal forma que não deixam as pessoas perceberem as maravilha que cultivam dentro de si. Abra-se e deixe o mundo descobri o que tem.
Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados