Solteira por opção

Solteira por opção

Ser solteira por opção
Pode ser por medo de amar
Ou por medo de nunca mais

Pode ser desilusão
Ou calculada decisão
Pode ser alegria mas também solidão

Pode ser abrir mão de um sonho
Ou optar por sonhar
Pode ser a conquista da extrema liberdade
Ou a prisão do coração que se impede de apaixonar

Pode ser medo de não conseguir
Pode ser coragem de quebrar paradigmas
Pode ser ligeira falta de auto-estima
Ou o seu excesso que leva a crer na auto-suficiencia

Pode ser perda de tempo
Pode ser o melhor momento
Pode ser para sempre
E durar até amanhã


 

Divagações...
Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados