Esta foi a última vez que o vi
E o tempo nunca passou tão lento
Sera que também dói dentro de si?
Ou será que sentimentos vão ao vento?

A saudade é a prova de que ainda existe
Será que pode o sentimento ser infinito?
Por que será que a gente insiste
Em calar o que devia ser dito?

Há tantas coisas a indagar
e as respostas são tão poucas
Com tanta coisa pra falar
e se calam as bocas

E o tempo passa
Apaga a chama
E resta apenas a "fumaça"
da pessoa que a gente ama.

 


 

Saudade não tem espécie, não forma, não tem tamanho, tem apenas um modo dolorido de provar a sua existência..
Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados