Eu ainda espero
o momento certo
eu não tenho pressa

Eu ainda quero
ser um passaro liberto
e não fazer promessa

Alguém sincero
de coração aberto
é o que me interessa

Ainda que esmero
nem sempre acerto
Mas me ergo depressa

E não me desespero
se tem que dar certo
que nada impeça

 

Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados