Amor é uma coisa que faz o coração arder,
é saber o que no fundo a pessoa quer dizer.
é sorrir e cantar para mais se alegrar,
é completamente se identificar no olhar.
É querer abraçar apertado e sentir
tudo que há dentro de sí;
é querer invadir.
É querer transformar dois em um só
como João e Maria Jocotó,
é ter uma pessoa só
como nas histórias da vovó.
Amor é uma pura amizade
que descontrola a vontade,
de querer se entregar
em uma noite de luar;
é querer agradar e suspirar.
Amor em três palavras tudo que poço dizer
é confiar respeitar e denfender,
é completamente saber viver
sem se arrepender.
Amor é se irritar é chorar,
é sorrir é beijar;
é um monte de coisas para detalhar,
Porque amor é amar.
júlia morais
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados