BALAIO DE GATO OU BARUFADAS...


BALAIO DE GATO OU BARUFADAS...
DE LUIZ HUMBERTO
 
 
ENGRAÇADO!...  
EM MEIO SÉCULO
O PLANETA FEZ E DESFEZ TANTAS AÇÕES
SOFREU TANTAS REAÇÕES NATURAIS E TEMPORAIS
BALANÇOU, TREPIDOU, DESMORONOU, ACALMOU
E CICATRIZOU SUAS FENDAS, CATACLISMOS E SISMOS
E DE LÁ PRA CÁ TANTA GENTE NASCEU,
 TANTA GENTE MORREU                
TANTA DESGRAÇA, TANTA GRAÇA...
O PLANETA SIMPLESMENTE REBOLOU  
SOB O SOM DAS BATUTAS HUMANAS
ORA SOB UM RITMO FRENÉTICO, ORA LENTO
ORA SOB UMA CANÇÃO CLÁSSICA,
ORA SOB UM ROCK HAVE METAL
PASSARAM POR ELE BEATLES, ELVIS, BOB DILLAN (AINDA PASSA)
NAT KING COLE, MADRE TEREZA DE CALCUTÁ, GHANDI
RAUL SEIXAS, RENATO RUSSO, MAMONAS,
CAZUZA, CASSIA ELLER, ELIS REGINA,
TIM MAIA, MAÍSA, MICHAEL JACKSON...
O REI- RC- AINDA REINA- O OUTRO REI NÃO JOGA MAIS, MAS ENCANTA
RONALDO NÃO FOI REI, MAS FOI FENOMENAL-AIRTON SENNA TAMBÉM 
O LULA FOI PRESIDENTE, O COLLOR CAIU, O PC FARIA MORREU
MORREU TAMBÉM TANCREDO, TONINHO, DANIEL DANTAS...
O SADAM ROUSSEIN, O BIN LADEN, OSAMA É PRESIDENTE
HUGO CHAVES TAMBÉM, A DILMA TAMBÉM
O DR HÉLIO É HOJE EX-PREFEITO...(ALELUIA!)
AS TORRES FORAM AO CHÃO E JUNTOS OS AVIÕES
ISSO E MAIS TANTOS ACONTECIMENTOS
 FIZERAM DO PLANETA TERRA
UM VERDADEIRO TSUNAMI!
EU ME CASEI E ME SEPAREI POR DUAS VEZES
FIZ, DESFIZ, FAÇO E REFAÇO, PINTO E ESCULPO
ESCREVO E DESCREVO, PENSO E REPENSO NO QUÃO ESTRANHO
 É SABER QUE NESTA BARUFADA TODA
EU, QUE SAI LÁ DOS CAFUNDÓS DE MINAS
E TU QUE VIESTE NÃO SEI DE QUE CAFUNDÓ
E QUE SE  "MORUMGABEIA"
POR PARAGENS PRÓXIMAS A MINHA CAMPINAS
RESOLVES ENTRAR POR UMA REDE SOCIAL E.. PLUNCT!!!
ME ENCONTRAS VIA VIRTUAL EM MINHA VIDA REAL
E A BARUFADA CONTINUA
 AGORA EM MEU MUNDO... PRIMITIVAMENTE NAIF!!!
(E ALI...SE DÁ A LU(i)Z!)
 
F I M  -   2011   -   LHS

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados