Homem-sapiens,
vou fundo com você.
Homem macaco,
saudades de você
Homem pássaro,
liberdade para você.
Homem civilizado,
moral pra você.
Homem bomba,
que Alá te proteja.
Sapo homem?
Fuja de ser.
Macaco homem?
Banana pra você!
Pássaro homem?
Voe mais alto que apenas ser um homem...
Homem civilizado?
Obrigação de ser.
Bomba homem?
Exploda! Mata esse sêr
Que mata o sêr para nada ser.
(24-12-2001)
LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados