(02-02-02)
É MEU BEM,
NÃO FIQUE ASSIM, NÃO!
SEJA O QUE FOR, SEJA COMO FOR
VOCÊ É O QUE É, E TEM O QUE TEM!
É MEU BEM,
NEM SEMPRE O A GENTE TEM
AQUILO QUE A GENTE QUER! (TER)
NEM SEMPRE A GENTE É (BIS)
AQUILO QUE A GENTE QUER! (SER)
SE A GENTE NÃO QUER SER SÓ O QUE (A GENTE) É
SE A GENTE NÃO QUER TER SÓ O QUE (A GENTE) TEM
O MELHOR QUE A GENTE TEM A FAZER
É CRESCER E APRENDER, MEU BEM
É MEU BEM,
NEM SEMPRE A GENTE TEM
AQUILO QUE A GENTE QUER! (TER)
NEM SEMPRE A GENTE É
AQUILO QUE A GENTE QUER! (SER)
A GENTE TEM QUE APRENDER A ACEITAR O QUE (A GENTE) TEM
A GENTE TEMQUE APRENDER A ACEITAR O QUE (A GENTE) É
E O MELHOR QUE A GENTE TEM A FAZER
É ENTENDER QUE O QUE A GENTE É, É O QUE A GENTE TEM!
E O MELHOR QUE A GENTE TEM, É SER O QUE A GENTE É
É MEU BEM,
O MEU MELHOR BEM
É MEU BEM!
(02-02-02)
© Todos os direitos reservados