Estou aqui pra te conhecer....
a tua história é tão linda....
é inteligente e sensível....
é uma pessoa de fibra.

Não fique assim ansiosa....
tudo tem o seu tempo...
a descoberta é muito importante...
quando existe a surpresa constante.

Fico aqui imaginando a sua reação...
sou uma hipótese que atravessou seu caminho...
sou então somente o acaso... nada é por acaso.

Não ligue para aparência...
é somente um grande capricho...
na letra da canção lírica da vida...
seja sempre o estribilho...
bom é poder olhar pra você....
vendo através dos teus olhos...
a luz do teu brilho.

Gostaria que todos te conhecessem...
poderiam ver a beleza de fato...
desta forma eu teria a certeza...
de não precisar do anonimato.

Mas sempre irá existir a incerteza....
não se prende o que dizem os amigos...
basta ter somente a pureza...
de querer o convívio sem nenhum sacrifício.

Um dia não mais terá dúvidas...
pois um dia terei o meu posto...
terei a coragem de um dia poder te ouvir...
de um dia poder te ver do meu lado.

Hoje é somente isto.... correspondências.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados